信息学院党政班子召开“三严三实”专题民主生活会
【发布时间:2016-01-04】  【访问计数:736】   【关闭窗口】

20151231日晚,信息学院党政领导班子在中央主楼316会议室召开“三严三实”专题民主生活会。会议由信息学院党的工作领导小组组长张佐主持,信息学院常务会成员参加会议。
     
张佐对信息学院开展 “三严三实”专题教育情况进行了回顾,对党政班子工作进行了对照检查,重点围绕群众路线回头看所提出的内容,从加强学习、锤炼党性、推进工作、群众路线、政治纪律和组织纪律等多个方面进行具体检查,肯定已取得的工作成效,对存在的问题和需进一步改进的方向给予了明确。班子成员结合自己分管的工作实际,对照“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,查摆自身问题,找出不足之处,明确改进办法。孙家广院长对班子工作及班子成员进行了点评,成员之间进行了批评和交流。
     
与会成员一致认为,十八届五中全会已明确要建设若干个国家实验室,这对清华信息学科来说是一次新的发展机遇,与此同时也会面临如何重新定位、围绕国家战略需求、组织研究团队等多方面的严峻挑战。学院党政班子将秉承求真务实的优良传统,坚持“行胜于言”的工作作风,加大投入,主动谋划,进一步明确信息学院定位,认真做好信息学科群规划,努力为清华信息国家实验室的发展创造条件,为清华创建世界一流大学做出重要贡献。

【发布时间:2016-01-04】  【访问计数:736】   【关闭窗口】
信息科学技术学院

版权所有©清华大学信息科学技术学院

技术支持:清华大学信息化技术中心

联系我们