清华国家实验室2012年度学术交流基金开始接受申请
【发布时间:2012-06-13】  【访问计数:4346】   【关闭窗口】
    清华信息科学与技术国家实验室(筹)2012年度学术交流基金开始接受申请。本次申请接收范围为下学期到国家实验室进行长时间交流工作的国内外优秀学者,每次来访连续全时工作时间原则上不少于3个月并获得清华大学高级访问学者资格,其合作人为国家实验室范畴内的固定人员。
需要上交的材料包括:
1、 清华信息科学与技术国家实验室(筹)学术交流基金申请表。
2、 来访人的中、英文简历。
3、 清华大学批准来访的有关文件复印件(高访学者批准复印件)。
4、 申请人承诺在国家实验室工作的签名函件,该函件内容需要说明工作的内容和时间。
5、 申请人认为需要的其它材料。
 
请在2012年6月20日前将申请材料电子版材料发送到zhaoyanchun@tsinghua.edu.cn,纸版材料一份送到中央主楼316房间信息学院办公室。
 
详细可参见国家实验室网站http://www.tnlist.org.cn/pages/kaifangjijin.jsp
 
 
 
 
                                        清华信息科学与技术国家实验室(筹)
                                                   2012年6月13日
【发布时间:2012-06-13】  【访问计数:4346】   【关闭窗口】
信息科学技术学院

版权所有©清华大学信息科学技术学院

技术支持:清华大学信息化技术中心

联系我们