转发经管学院活动通知:钱颖一对话微软CEO Satya Nadella(萨提亚 纳德拉)
【发布时间:2016-05-23】  【访问计数:3079】   【关闭窗口】
  
【日期】 2016年6月1日(周三)
【时间】 10:30-11:20
【地点】 清华经管学院 伟伦楼报告厅
【语言】 英文(带同传)
 
萨提亚•纳德拉(Satya Nadella)
 
     清华大学经管学院顾问委员会委员。现任微软公司首席执行官。在2014年2月被任命为微软首席执行官之前,纳德拉曾领导过微软多个核心业务部门,业务范围涉及商用和消费领域。自 1992 年加入微软以来,纳德拉主导了微软众多产品和服务的重要战略和技术转型,功绩显著。在就任微软首席执行官之前,纳德拉曾担任微软执行副总裁,主管云计算和企业事业部。其间,纳德拉成功地领导了微软迈向云计算,该业务的表现不仅遥遥领先市场整体水平,而且持续成功地从竞争对手赢得市场份额。
   
 
 
谢绝媒体。
 
 
 
                               主办单位:清华大学经管学院
【发布时间:2016-05-23】  【访问计数:3079】   【关闭窗口】
信息科学技术学院

版权所有©清华大学信息科学技术学院

技术支持:清华大学信息化技术中心

联系我们