信息学院成立人才工作小组并召开第一次工作会议

为了切实加强信息学院教师队伍的建设,特别是做好高层次人才的引进和培养工作,近日,经学院院务会议研究决定,成立新的信息学院“人才工作小组”。工作小组由11人组成,具体成员名单为:龚克、张钹、贾培发、冯正和、杨士强、张毅、孙家广、高志强、李艳和、李军、王京。龚克担任组长。工作组的主要职能是:根据新的形势,研究与制定学院人才引进政策,建立操作规范,积极开辟渠道,广纳贤才,并充分利用现有资源,吸引优秀学者来院工作。

6月16日,人才工作小组召开了第一次工作会议,重点交流了各单位目前的人才工作情况,遇到的困难、存在的问题等等,就目前普遍存在的引进人才力度不够、工作条件配套不全、内外人才政策不平衡等等问题进行了讨论,并提出了一些具体建议。会议还确定了近期人才工作小组的工作主题。