信息学院党政班子和干部进行年度述职

2017年1月11日上午,信息学院在FIT大楼1区415会议室召开党政领导班子和干部述职会。会议由信息学院党的工作领导小组组长张小平主持。学院院务会成员、各直属单位党政负责人、院学术委员会负责人、办公室全体成员共21人参加了会议。校党委组织部梁静老师参加会议并组织现场民主测评。

信息学院院长陆建华代表班子作2016年度工作述职,报告了班子换届以来推进工作的情况,通过全面开展信息学院各单位调研和专家学者座谈等活动,了解学院情况,听取相关建议,深入思考定位问题,努力推动信息学科群的建设与发展。信息学院党政领导班子成员陆建华和张小平分别就个人工作进行述职汇报,总结了个人上任以来的主要工作内容、取得的成绩以及存在的不足,提出了下一步工作努力方向。