[11.8晚] Red Hat公司总裁讲演

时间: 11月8日, 星期一, 晚上7:30

地点: 清华大学信息科技大楼(FIT)多功能厅

清华大学信息科学技术学院荣幸地邀请到Matthew Szulik先生, 美国Red Hat公司的董事长兼首席执行官到校讲演.

在迄今为止的二十多年以来, Szulik 先生领导过 多个创新性的科技公司并将这些公司发展成为上市企业.自从1999年成功地在纳斯达克上市以来, Red Hat 先后与Oracle, Intel, IBM, HP, Dell 等公司 建立了全球合作伙伴关系来提供基于开源技术的软件产品和服务.今天, Red Hat已经成为了世界领先 的企业级Linux和开源软件供应商.公司正致力于成为二十一世纪革命性的科技公司.

Szulik先生的讲演内容将涉及到其对开源模式的独到见解以及Red Hat在公益和市场运作方面的策略和理念.

演讲结束后将发送精美的Red Hat礼品,同时对销售工程师职位收取简历.