[3.8上] 自动化系报告:Vehicle Dynamics and Control

报告题目:“Vehicle Dynamics and Control”

报告人: Prof David A Crolla (英国利兹大学 Univ of Leeds)

报告时间: 3月8日(星期二)上午10:30

报告地点:自动化系会议室(中央主楼407室)

主办单位:自动化系学术委员会

Crolla教授简介:

D. A. Crolla教授是英国皇家工程院院士(Fellow of Royal Academy of Engineering),机械工程师学会院士(Fellow of Institution of Mechanical Engineers),农业工程师学会院士(Fellow of The Institution of Agricultural Engineers)。Crolla教授个人研究主要集中在汽车动力学及汽车底盘控制领域,已发表150多篇期刊及会议论文。他目前从事的研究与世界各大知名汽车公司(如Rover BMW、 MIRA、Ricardo、Rolls Royce、Leyland Technical Centre、DERA等)有着广泛的合作。此外,Crolla教授曾在世界各地的学术机构和工业组织进行讲学。他组织了许多国际一流的学术会议,如IMechE(机械工程师协会)、IAVSD(国际车辆系统动力学协会)、EAEC(欧洲汽车工程师合作协会)和FISITA(国际汽车工程组织联合会)等机构的大会。他现任FISITA(国际汽车工程联合会)副主席,负责世界汽车工程的教育问题。